À l’occasion de la semaine du goût, qui s’est déroulée du 10 au 16 octobre 2022, les élèves de la classe de CP ont dégusté différents aliments autour du thème des couleurs.

Les élèves devaient apporter chaque jour, un aliment, en fonction de la couleur du jour. Ces aliments pouvaient être crus, cuits, ou même cuisinés.

Le lundi, c’était le jaune ! Les élèves ont apporté un ananas, des poivrons, des citrons, des raisins secs, du fromage, des bananes, des bonbons et un joli gâteau !

                             

Le mardi, place à la couleur orange ! Les élèves ont apporté des kakis, des oranges, des carottes et du fromage.

                        

Le mercredi, au tour du ROUGE ! Les élèves ont pu déguster des grenades, des tomates, de la confiture de cerises, des pommes et des tomates cerises.

                               

 

Le jeudi,  le VERT ! Au menu, des olives, du kiwi, des raisins, des pommes, des avocats, des cornichons, du concombre, du sirop à la menthe et des bonbons !